El miércoles 31 de mayo a las 10:00 horas, en MÍELE (Avenida de Bruselas nº 31, Alcobendas) Fernando López León – jurado del Certamen, cocinero y profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid- elaborará junto a su autor Roberto Zamalloa Madariaga, la receta ganadora de la cuarta convocatoria del certamen, titulada: “Guiso de patatas con pulpo atrapado” Está relacionada con el libro propuesto como lectura: Mazurca para dos muertos de Camilo José Cela. El autor de la receta es licenciado en Psicología por la UNED y en la actualidad estudia Sociología también con la UNED.
Entrada libre hasta completar aforo.
El jurado estuvo formado por Coral Calvo, profesora de nutrición y dietética de la UNED, María Zarzalejos, periodista gastronómica y escritora, Fernando López León, cocinero y profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid y Tomás Rodríguez, cocinero profesional.
Más información acerca de las recetas ganadoras en este enlace: http://clubdecultura.uned.es/2017/03/16/ganadores-iv-certamen-de-recetas-gastrouned/