Club de Cultura de la UNED
Ir al contenido
Club de Cultura (OCTUBRE 2024): Luces y sombras de la Ilustración
←
Fallo del XXX Premio de Narración Breve de la UNED
NOCHES DE LA UNED. TRACK DOGS
→
Elaboración receta ganadora VI Certamen GastroUNED
Publicado el
31 mayo, 2019
de
cmartin
|
Comentarios desactivados
en Elaboración receta ganadora VI Certamen GastroUNED
Enlace al vídeo:
https://canal.uned.es/video/5d036640a3eeb0bc0f8b4567
La ganadora Rocío Santiago Nogales y la vicerrectora Esther Souto.
Esther Souto, vicerrectora de Política Institucional y Relaciones Internacionales.
Los ingredientes y algunos premios.
Esther Souto
Rocío Santiago y Tomás Rodríguez, jurado y cocinero que que elaborará la receta.
María Zarzalejos, jurado del certamen.
¡Silencio, se rueda!
Rocío Santiago y Tomás Rodríguez trabajando con los ingredientes.
Últimas explicaciones.
El plato terminado y el libro que lo inspiró.
Esta entrada se publicó en
GastroUNED
,
Literatura
,
Noticias
y está etiquetada con
Gastrouned
. Guárdate el
enlace
.
←
Fallo del XXX Premio de Narración Breve de la UNED
NOCHES DE LA UNED. TRACK DOGS
→
Comentarios cerrados.
Estamos leyendo
Club de Cultura (OCTUBRE 2024): Luces y sombras de la Ilustración
Noticias
Noticias
Obras
¿Y tú qué estás leyendo?
Etiquetas
arte contemporáneo
artes plásticas
canciones
cantautor
cantautora
certamen de canciones
certamen narrativa
Certamen palabras en el pentagrama
cine
cocina
coro
danza
Dodecaneso
Día del Libro
EE UU
Fernando González Lucini
filosofía
flamenco
folk
gastronomía
Gastrouned
Grecia
guitarra
historia
literatura
literatura contemporánea
literatura vasca
música
Narración Breve
narrativa
noches de la UNED
novela
periodismo
piano
poesía
pop
PREMIO ARTES PLÁSTICAS
premio literario
recetas
Residencia Artística
rock
romanticismo
Rutas Culturales
rutas literarias
Teatro
Acceso y RSS
Acceder
Feed de entradas
Feed de comentarios
WordPress.org