III certamen GastroUNED: Elaboración de receta ganadora

recortegastroUNED_2015_web

El próximo jueves 3 de marzo a las 17:00 horas, en MIELE (Avenida de Bruselas nº 31, Alcobendas) Fernando López León – jurado del Certamen,  cocinero y profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid- elaborará la receta ganadora de la tercera convocatoria “Ventresca de atún con salsa de vino tinto y lava de arroz” creada por Esther Sánchez Casado. La autora es funcionaria en  la UNED.

Entrada libre hasta completar aforo.

El jurado estuvo formado por Coral Calvo, profesora  de nutrición y dietética de la UNED, María Zarzalejos, periodista gastronómica y escritora, Fernando López León, cocinero y profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid y  Tomás Rodríguez, cocinero profesional.

Más información acerca de las recetas ganadoras en este enlace: http://clubdelectura.uned.es/2016/02/ganadores-iii-certamen-de-recetas-gastrouned/

 

Comentarios cerrados.