Elaboración receta ganadora GastroUNED
							
			
			
				
		
		
			- 
				
			 
				- 
				Fernando y Tomás junto al ganador del certamen.
				
 
			- 
				
			 
				- 
				El ganador, Roberto Zamalloa Madariaga y el jurado al completo: Coral Calvo, profesora de nutrición y dietética de la UNED, María Zarzalejos, periodista gastronómica y escritora, Fernando López León, cocinero y profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid y Tomás Rodríguez, cocinero profesional.
				
 
			- 
				
			 
				- 
				LA vicerrectora adjunta, Beatriz Rodrigo charlando con la profesora de la UNED y presidenta del jurado, Coral Calvo.
				
 
			- 
				
			 
				- 
				El cocinero Fernando López León con el ganador Roberto Zamalloa Madariaga.
				
 
			- 
				
			 
				- 
				El pulpo.
				
 
			- 
				
			 
				- 
				Los ingredientes
				
 
			- 
				
			 
				- 
				Asustando al pulpo
				
 
			- 
				
			 
				- 
				Las cámaras de televisión del #CEMAV de la #UNED grabando.
				
 
			- 
				
			 
				- 
				Empieza la elaboración…
				
 
			- 
				
			 
				- 
				Los ingredientes
				
 
			- 
				
			 
				- 
				La obra literaria que inspiró la receta. Mazurca para dos muertos de #CamiloJoséCela
				
 
			- 
				
			 
				- 
				El guiso terminado
				
 
			- 
				
			 
				- 
				“Guiso de patatas con pulpo atrapado”
				
 
			- 
				
			 
				- 
				“Guiso de patatas con pulpo atrapado”
				
 
			- 
				
			 
				- 
				El ganador con el jurado ante la receta.
				
 
			- 
				
			 
				- 
				María Zarzalejos probando la receta terminada.
				
 
			- 
				
			 
				- 
				 La vicerrectora adjunta, Beatriz Rodrigo, entrega el premio de #Paradores al ganador Roberto Zamalloa Madariaga.
				
 
			- 
				
			 
				- 
				María Zarzalejos entrega al ganador unas mermeladas de elaboración propia.
				
 
		 
							 
			
							Esta entrada se publicó en 
GastroUNED, 
Noticias. Guárdate el 
enlace.