- Fernando López y Tomás Rodríguez , jurados y cocineros, al principio de la sesión.
- Los ingredientes preparados.
- Alejandro Tiana, Rector de la UNED, presentando el primer volumen de GastroUNED..
- Los cocineros explicando el comienzo de la receta.
- Los cocineros con las manos en la masa.
- Mientras, María Zarzalejos, jurado, responde a las preguntas de TeleUNED.
- Dos compañeras del equipo de TV contribuyendo.
- Fernando dando los primeros pasos.
- Fernando cocinando.
- El potaje de hinojos y coles a punto.
- Emplatado.
- José Manuel Soto, nuestro rutero por excelencia y participante además, en la pasada edición de Gastro UNED, conversa con el Vicerrector Adjunto de Extensión Universitaria , Javier García Castilla.
- Marías Zarzalejos, Fernando López, Rocío Martínez (responsable de Actividades Culturales) y Tomás Rodríguez.
- Portada del libro que se presentó con recetas participantes del primer certamen.