- Fernando y Tomás junto al ganador del certamen.
- El ganador, Roberto Zamalloa Madariaga y el jurado al completo: Coral Calvo, profesora de nutrición y dietética de la UNED, María Zarzalejos, periodista gastronómica y escritora, Fernando López León, cocinero y profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid y Tomás Rodríguez, cocinero profesional.
- LA vicerrectora adjunta, Beatriz Rodrigo charlando con la profesora de la UNED y presidenta del jurado, Coral Calvo.
- El cocinero Fernando López León con el ganador Roberto Zamalloa Madariaga.
- El pulpo.
- Los ingredientes
- Asustando al pulpo
- Las cámaras de televisión del #CEMAV de la #UNED grabando.
- Empieza la elaboración…
- Los ingredientes
- La obra literaria que inspiró la receta. Mazurca para dos muertos de #CamiloJoséCela
- El guiso terminado
- “Guiso de patatas con pulpo atrapado”
- “Guiso de patatas con pulpo atrapado”
- El ganador con el jurado ante la receta.
- María Zarzalejos probando la receta terminada.
- La vicerrectora adjunta, Beatriz Rodrigo, entrega el premio de #Paradores al ganador Roberto Zamalloa Madariaga.
- María Zarzalejos entrega al ganador unas mermeladas de elaboración propia.