Elaboración receta ganadora GastroUNED
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Fernando y Tomás junto al ganador del certamen.
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El ganador, Roberto Zamalloa Madariaga y el jurado al completo: Coral Calvo, profesora de nutrición y dietética de la UNED, María Zarzalejos, periodista gastronómica y escritora, Fernando López León, cocinero y profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid y Tomás Rodríguez, cocinero profesional.
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LA vicerrectora adjunta, Beatriz Rodrigo charlando con la profesora de la UNED y presidenta del jurado, Coral Calvo.
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El cocinero Fernando López León con el ganador Roberto Zamalloa Madariaga.
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El pulpo.
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Los ingredientes
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Asustando al pulpo
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Las cámaras de televisión del #CEMAV de la #UNED grabando.
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Empieza la elaboración…
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Los ingredientes
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La obra literaria que inspiró la receta. Mazurca para dos muertos de #CamiloJoséCela
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El guiso terminado
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“Guiso de patatas con pulpo atrapado”
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“Guiso de patatas con pulpo atrapado”
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El ganador con el jurado ante la receta.
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María Zarzalejos probando la receta terminada.
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La vicerrectora adjunta, Beatriz Rodrigo, entrega el premio de #Paradores al ganador Roberto Zamalloa Madariaga.
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María Zarzalejos entrega al ganador unas mermeladas de elaboración propia.
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